Eiswagen

Der egelosia Eiswagen verzaubert jeden Event

Ob Firmenevents, Hochzeiten oder Sommerfeste - unser EISWAGEN ist ein Highlight auf jeder Veranstaltung. Überrasche deine Kunden, Mitarbeiter oder Gäste mit eGeLoSIa Eis und einem Hauch von Nostalgie. Passend zur Veranstaltungsgröße kannst du unseren  EISWAGEN in drei Paket-Varianten - SMALL, MEDIUM oder LARGE - buchen. Du hast die Auswahl aus über  30 Milch- und Sorbeteis-Sorten. Während der Veranstaltung kümmern sich unsere kompetenten Mitarbeiter um den Eisservice.  Deine Gäste suchen sich ihr Lieblingssorten aus und unsere Service-Mitarbeiter portionieren das Eis auf traditionell italienische Art und Weise mit einem Spachtel in die Becher. Gerne beraten wir dich, welche Paket Variante zu deinem Event passt und erarbeiten mit dir gemeinsam individuelle Lösungen.

EgeLoSIa Event Hochzeit
egelosia - Eiswagen Catering für Firmenevents, Messen oder Mitarbeiterveranstaltungen

Eiswagen Pakete

Produkt Eiswagen
Small

bis zu 150 Gäste
Preis auf Anfrage
3 Eissorten

1

eGeLoSIa Team

2 Std.

Service-Zeitraum

Preis inkl. Transportkosten
und Logistikpauschale

Serviersortiment

Produkt Eiswagen
Medium

bis zu 300 Gäste
Preis auf Anfrage
6 Eissorten

2

eGeLoSIa Team

3 Std.

Service-Zeitraum

Preis inkl. Transportkosten
und Logistikpauschale

Serviersortiment

Produkt Eiswagen
Large

bis zu 600 Gäste
Preis auf Anfrage
6 Eissorten

2

eGeLoSIa Team

4 Std.

Service-Zeitraum

Preis inkl. Transportkosten
und Logistikpauschale

Serviersortiment

 

Du planst eine kleine Feier oder Veranstaltung? Dann ist unser BASKET Service mit vorportionierten Bechern eine leckere Eis Lösung.

Eiswagen Eissorten

Eissorte After Eight von EgeLoSIa Koblenz

Frisches Pfefferminzeis mit hausgemachten knackigen Schokoladensplittern.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Pfefferminze, Schokoladensplitter
* enthält: Laktose, Soja, Koffein

Schon gewusst?
Weltweit sind ca. 20 verschiedene Arten von Minze bekannt. Die Englische Minze ist die aromatischste von allen, weil sie einen hohen Menthol-Anteil besitzt. Die Pfefferminze wurde von den Briten entdeckt, die wild wachsende Minze jedoch schon von den Römern, die sie vor allem als Heilmittel benutzt haben.

Eissorte Bacio von EgeLoSIa Koblenz

Nougateis mit Haselnussstückchen aus dem Piemont.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Kakao, Freilandeier, geriebene Nüsse, Haselnusstücke
* enthält: Laktose, Nüsse, Eier

Schon gewusst?
„bacio“ ist italienisch und bedeutet übersetzt „Kuss“! 
Nougat besteht hauptsächlich aus Schokoladenmasse, gemahlenen Haselnüssen und Zucker. Je nach Mengenverteilung und zusätzlichen Zutaten entstehen verschiedene Nougatarten mit unterschiedlicher Konsistenz.

Bitterschokolade
Eissorte Crema von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Eis aus Milch und Sahne, dessen besonderer Geschmack durch das Mitkochen von Zitronenschalen, Kaffeebohnen und Zimtstangen entsteht.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier
*enthält: Laktose, Eier

Schon gewusst?
Cremaeis ist ein wahrer Allrounder, der zu absolut allem passt. Seien es schokoladige Kuchen, zimtige Waffeln oder gefüllte Crepes. Der einzigartige Geschmack passt auch zu Früchten ganz hervorragend, vor allem zu Beeren. Probiert es zuhause mal aus und peppt euer Dessert mit einem Klecks Crema auf!

Eissorte Joghurette von EgeLoSIa Koblenz

Fruchtiges Erdbeer-Joghurteis mit hausgemachten knackigen Schokoladensplittern.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt, Erdbeeren, Walderdbeeren, hausgemachte Schokoladensplitter
*enthält: Laktose, Soja

Schon gewusst?
Die Walderdbeere ist Trägerin vieler Namen: Monatserdbeere, Wilde Erdbeere, Rotbeere oder Flohbeere sind nur einige davon. Sie ist zwar viel kleiner als die allseits bekannte Erdbeere, im Geschmack dafür aber ganz groß und vor allem intensiv! Sie bringt dieses typische „Waldaroma“ mit, das man auch von Beeren kennt. Um die Walderdbeere zu finden, muss man sich im Juni / Juli auf die Suche machen und dicht überm Boden suchen, da sie nur höchstens 30cm hoch wächst. Die Früchte verstecken sich unter den Blättern – also Augen auf und bei der Suche ganz genau hinschauen!

Eissorte Joghurt von EgeLoSIa Koblenz

Mildes Joghurteis aus Naturjoghurt.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
In Deutschland liegt der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Joghurt bei 14 kg pro Person. Und das ist auch gut so, denn Joghurt enthält viel Kalzium, Eiweiß, Vitamin A, Vitamin E und Magnesium.
Gesund! Gesund! Gesund!

Eissorte Kaffee von EgeLoSIa Koblenz

Kaffeeeis aus aromatischem Arabica-Kaffee.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Arabica – Kaffee
*enthält: Laktose, Eier, Koffein

Schon gewusst?
Bevor man wusste, dass Kaffeebohnen geröstet werden müssen, um ihren Geschmack zu entfalten, wurde aus den Blättern des coffea-arabica-Strauches zuerst Tee hergestellt, der vor allem in Äthiopien immer noch sehr beliebt ist.

Kakaoschokolade egelosia

Schokoladeneis mit Modica-Schokolade aus Sizilien.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Kakao, Modica-Schokolade
*enthält: Laktose, Eier

Kokoseis
Macadamia Eis egelosia Koblenz
Malage
Mandel
Marzipan Eis von egelosia
Nuss Eis von egelosia
Pistazie Eissorte egelosia

Pistazieneis aus Bronte-Pistazien (aus Sizilien).

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, geriebene Pistazien
*enthält: Laktose, Nüsse

Schon gewusst?
Die Bronte-Pistazien sind das Wahrzeichen der Stadt Bronte (Provinz Catania, Sizilien) und werden auch als das „grüne Gold“ oder als „grüne Diamanten“ bezeichnet. Sie sind ganz besonders aromatisch, unter anderem auch, weil die Pistazienbäume in Bronte auf Lavaboden angebaut und in der Sonne getrocknet werden. In Bronte wird jährlich das Pistazienfest „Sagra del Pistacchio“ gefeiert, auf dem süße und salzige Pistazienprodukte angeboten werden.

Schokolade
Stracciatella
Weiße Praline egelosia

Cremiges Fior di Latte-Eis mit weißer Schokolade und süßem Krokant.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, weiße Schokolade, süßer Krokant
*enthält: Laktose, Nüsse, Soja, Koffein

Schon gewusst?
Bei der Herstellung von weißer Schokolade wird der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen, so dass nur die daraus entstehende Kakaobutter mit Milch, Zucker und meist Vanille weiterverarbeitet wird.

Banane Eissorte
Birne Eissorte eGeLoSIa
Brombeere
Cassis Fruchtsorbet egelosia

Fruchtsorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.

Zutaten: Schwarze Johannisbeeren, Wasser, versch. Zucker

Schon gewusst?
Johannisbeeren heißen Johannisbeeren, weil sie ungefähr am Johannistag im Juni ihre optimale Reife erreicht haben. Rote Johannisbeeren schmecken säuerlich bis sauer; schwarze Johannisbeeren haben weniger Säure dafür aber ein herbes und leicht bitteres Aroma; weiße Johannisbeeren ähneln geschmacklich den roten, sind jedoch um einiges süßer.

Coco
Erdbeere Fruchtsorbet egelosia
Apfel Eis
Himbeere
Mango Fruchtsorbet
Maracuja Eissorte egelosia
Papaya
Rhabarber
Eissorte Sauerkirsche von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Fior di Latte-Eis mit original italienischen Amarena-Kirschen und Amarenasoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Amarena-Kirschen, Amarenasoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Für die Herstellung von Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einen Sirup aus Zucker, Zitronensaft, Bittermandelöl und Vanille eingelegt. Bei Varianten mit Alkohol wird noch Mandellikör hinzugefügt.

Waldfrucht Eis egelosia
Zitrone Eis egelosia