Basket

egelosia Basket Eis für dein Event und Catering

 Du möchtest bei einer Feier oder einem Catering deine Gäste mit eGeLoSIa Eis überraschen? Dann bieten dir unsere BASKETS ein besonderes Eiserlebnis. Wir befüllen kleine oder mittlere Becher mit deinen Lieblings-Eissorten und verpacken sie in gekühlte Thermotransportboxen. Du hast die Wahl zwischen zwei Basket Varianten.

Der BASKET36 beinhaltet 36 kleine Eisbecher, die wir jeweils mit bis zu 2 Eissorten befüllen. Wenn du magst, kommt übrigens in jeden Becher eine andere Sortenkombi. Der BASKET18 ist voll mit 18 mittleren Bechern. Hier kannst du bis zu 3 Eissorten auswählen. Egal für welche Basket Variante du dich entscheidest, in beiden Fällen sind Löffel und unsere leckeren Waffeln mit eingepackt.

Deine vorbestellten BASKETS stehen zum vereinbarten Abholtermim im Pit Stop in Koblenz bereit. In der gekühlten Pfandbox (35 x 35 x 35 cm) ist dein Eisvergnügen bis zu 1 Stunde transportierbar. Bestellung bitte mind. 2 Werktage im Voraus. Auf Anfrage und gegen Aufpreis organisieren wir gerne eine Lieferung. Der Pit Stop ist immer von Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen von 11 - mind. 18 Uhr geöffnet. Basket-Abholungen von Montag bis Mittwoch versuchen wir auf Anfrage möglich zu machen.

 

Jetzt anfragen

egelosia Eisbecher auf deinem Event
egelosia Basket kann 1 h transportiert werden

Basket Pakete

Produkt Basket
BASKET36

90,00 € je Basket

 

36

kleine Becher

bis zu 2 Eissorten im Becher

 

1 Std.

bis zu 1 Std. transportierbar

20,- € Pfandgebühr je Basket

 

Serviersortiment

Produkt Basket
BASKET18

90,00 € je Basket

 

18

mittlere Becher

bis zu 3 Eissorten im Becher

 

1 Std.

bis zu 1 Std. transportierbar

20,- € Pfandgebühr je Basket

 

Serviersortiment

Basket Eissorten

Eissorte Sauerkirsche von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Fior di Latte-Eis mit original italienischen Amarena-Kirschen und Amarenasoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Amarena-Kirschen, Amarenasoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Für die Herstellung von Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einen Sirup aus Zucker, Zitronensaft, Bittermandelöl und Vanille eingelegt. Bei Varianten mit Alkohol wird noch Mandellikör hinzugefügt.

Eissorte Bacio von EgeLoSIa Koblenz

Nougateis mit Haselnussstückchen aus dem Piemont.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Kakao, Freilandeier, geriebene Nüsse, Haselnusstücke
* enthält: Laktose, Nüsse, Eier

Schon gewusst?
„bacio“ ist italienisch und bedeutet übersetzt „Kuss“! 
Nougat besteht hauptsächlich aus Schokoladenmasse, gemahlenen Haselnüssen und Zucker. Je nach Mengenverteilung und zusätzlichen Zutaten entstehen verschiedene Nougatarten mit unterschiedlicher Konsistenz.

Bitterschokolade
Eissorte Crema von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Eis aus Milch und Sahne, dessen besonderer Geschmack durch das Mitkochen von Vanilleschoten, Zitronenschalen, Kaffeebohnen und Zimtstangen entsteht.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier
*enthält: Laktose, Eier

Schon gewusst?
Cremaeis ist ein wahrer Allrounder, der zu absolut allem passt. Seien es schokoladige Kuchen, zimtige Waffeln oder gefüllte Crepes. Der einzigartige Geschmack passt auch zu Früchten ganz hervorragend, vor allem zu Beeren. Probiert es zuhause mal aus und peppt euer Dessert mit einem Klecks Crema auf!

Eissorte Joghurette von EgeLoSIa Koblenz

Fruchtiges Erdbeer-Joghurteis mit hausgemachten knackigen Schokoladensplittern.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt, Erdbeeren, Walderdbeeren, hausgemachte Schokoladensplitter
*enthält: Laktose, Soja

Schon gewusst?
Die Walderdbeere ist Trägerin vieler Namen: Monatserdbeere, Wilde Erdbeere, Rotbeere oder Flohbeere sind nur einige davon. Sie ist zwar viel kleiner als die allseits bekannte Erdbeere, im Geschmack dafür aber ganz groß und vor allem intensiv! Sie bringt dieses typische „Waldaroma“ mit, das man auch von Beeren kennt. Um die Walderdbeere zu finden, muss man sich im Juni / Juli auf die Suche machen und dicht überm Boden suchen, da sie nur höchstens 30cm hoch wächst. Die Früchte verstecken sich unter den Blättern – also Augen auf und bei der Suche ganz genau hinschauen!

Eissorte Joghurt von EgeLoSIa Koblenz

Mildes Joghurteis aus Naturjoghurt.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
In Deutschland liegt der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Joghurt bei 14 kg pro Person. Und das ist auch gut so, denn Joghurt enthält viel Kalzium, Eiweiß, Vitamin A, Vitamin E und Magnesium.
Gesund! Gesund! Gesund!

Eissorte Himbeer Joghurt von EgeLoSIa Koblenz

Mildes Joghurteis mit hausgemachter Himbeersoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt, hausgemachte Himbeersoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Zu Himbeeren und Joghurt passen ganz hervorragend Kräuter! Klingt vielleicht seltsam, aber Kräuter verleihen säuerlichem Joghurt und fruchtigen Himbeeren eine tolle überraschend herbe Note. Stehen also mal überraschend Gäste vor der Tür, dann kann man ein bisschen Joghurt blitzschnell desserttauglich machen. Zu Joghurt, Himbeeren oder Himbeersoße einfach ein paar Minz- oder Basilikumblätter hinzufügen. Fertig ist ein tolles Dessert, das nicht nur besonders schmeckt, sondern auch super gesund ist!

Kokoseis
Mon Cherie egelosia
Nuss Eis von egelosia
Panna Cotta Karamell
Panna Cotta Waldfrucht
Pistazie Eissorte egelosia

Pistazieneis aus Bronte-Pistazien (aus Sizilien).

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, geriebene Pistazien
*enthält: Laktose, Nüsse

Schon gewusst?
Die Bronte-Pistazien sind das Wahrzeichen der Stadt Bronte (Provinz Catania, Sizilien) und werden auch als das „grüne Gold“ oder als „grüne Diamanten“ bezeichnet. Sie sind ganz besonders aromatisch, unter anderem auch, weil die Pistazienbäume in Bronte auf Lavaboden angebaut und in der Sonne getrocknet werden. In Bronte wird jährlich das Pistazienfest „Sagra del Pistacchio“ gefeiert, auf dem süße und salzige Pistazienprodukte angeboten werden.

Rochere Eis eGeLoSIa
Schokolade
Stracciatella
Tiramisu Eissorte egelosia

Tiramisúeis mit Mascarpone und in Kaffee-Rumlikör getränkten Biskuitböden.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Mascarpone, in Kaffee-Rumlikör getränkte Biskuitböden
*enthält: Gluten, Laktose, Eier, Koffein, Alkohol

Schon gewusst?
Tiramisú ist eigentlich ein typisches italienisches Dessert aus Venetien und besteht aus Löffelbiskuit, Mascarpone, Ei, Kaffee, Likör und Kakao. „Tiramisú“ bedeutet auf Deutsch übersetzt „zieh mich hoch“. Die Bezeichnung beruht auf der aufmunternden und glücklich machenden Wirkung des Tiramisús und ist zugleich auch eine Anspielung auf das mehrere Stunden dauernde „Durchziehen“, das dieses Dessert benötigt, um so einzigartig zu schmecken.

Weiße Praline egelosia

Cremiges Fior di Latte-Eis mit weißer Schokolade und süßem Krokant.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, weiße Schokolade, süßer Krokant
*enthält: Laktose, Nüsse, Soja, Koffein

Schon gewusst?
Bei der Herstellung von weißer Schokolade wird der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen, so dass nur die daraus entstehende Kakaobutter mit Milch, Zucker und meist Vanille weiterverarbeitet wird.

Erdbeere Fruchtsorbet egelosia
Himbeere
Mango Fruchtsorbet
Maracuja Eissorte egelosia
Eissorte Sauerkirsche von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Fior di Latte-Eis mit original italienischen Amarena-Kirschen und Amarenasoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Amarena-Kirschen, Amarenasoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Für die Herstellung von Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einen Sirup aus Zucker, Zitronensaft, Bittermandelöl und Vanille eingelegt. Bei Varianten mit Alkohol wird noch Mandellikör hinzugefügt.

Zitrone Eis egelosia

 
 

Abholung im Pit Stop, Koblenz

 

 
Wallersheimer Weg 35, 56070 Koblenz

 DO - SO

11 - mind. 18 Uhr

Feiertage geöffnet

Abholung von MO-MI nur AUF ANFRAGE!