Eissorten

Unser Eis ist hausgemacht. Im gläsernen Eislabor bei unserem Laden in der Braugasse kannst du dabei zuschauen, wie unsere Eiskreationen entstehen. Für gutes Eis braucht man gute Zutaten. In jeder eGeLoSIa Eissorte stecken sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, Handwerkskunst und ganz viel Leidenschaft. Du kannst aus cremigem Milcheis, erfrischenden Fruchtsorbets und schaumigem Gelato Caldo wählen. Egal für welche Eissorten du dich entscheidest - sie kommen ohne künstliche Geschmacksverstärker aus. Denn nur so entsteht der pure eGeLoSIa Eisgenuss.
Milcheis
Gelato Caldo
Sorbeteis
Zutaten

Bei der Eisproduktion legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichten auf Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Der gute Geschmack entsteht bei uns durch gute Zutaten, wie zum Beispiel Vollmilch und Sahne in unserem Milcheis. Für die intensive Frische unserer Sorbets sorgt ein hoher Fruchtanteil. Wir verwenden viel Zeit und Sorgfalt bei der Auswahl natürlicher Rohstoffe, weil sie die Basis für die Qualität unserer Eiskreationen sind. Wenn du genau wissen möchtest welche Inhaltstoffe in jeder Eissorte stecken, findest du HIER eine Allergen-Liste.