Über uns
Bei uns stehen der natürliche Geschmack und die hohe Qualität unserer Eiskreationen an erster Stelle. Für den puren eGeLoSIa Eisgenuss verzichten wir auf künstliche Aromen oder Farbstoffe. Stattdessen verwenden wir frische Milch, Sahne und viele andere hochwertige Zutaten. Unsere Nüsse kommen aus dem Piemont, die Pistazien aus Sizilien. Die hauchzarten Schokosplitter in unserem Stracciatella Eis stellen wir selbst aus französischer Schokolade her. Unsere Fruchtsaucen für die Freudebecher oder Eis mit Sauce Becher werden frisch bei uns im Eislaabor zubereitet.
Wir produzieren unser Eis ganz traditionell. Eispulver-Fertigmischungen kommen uns nicht ins Haus. Wir stellen unsere Eis-Basen, die pasteurisiert und homegenisiert werden, im Eislabor selbst her. Gutes Eis braucht nicht nur gute Zutaten, sondern auch Zeit. Für die Eissorte Crema wird zum Beispiel erst Milch, Sahne, Eier und Zucker aufgekocht. Für das einzigartige Aroma kommt eine Gewürzkugel mit Zimtstangen, Kaffeebohnen und Zitronenschale zu der kochenden Masse hinzu. Dann wird die Crema Masse heruntergekühlt und gerührt, gerührt und gerührt bis unser Eis so cremig ist, wie du es kennst.
Seit 100 Jahren versteht sich die Familie von Claudio Zanette in der Kunst des Eismachens. Es waren die Urgroßeltern, die mit ihren Eiswagen in den 1920er Jahren den Grundstein für eine lange Familientradition legten. Ende der 1950er Jahre kam die Mutter von Claudio Zanette sehr jung nach Deutschland, weil ihre Eltern eine Eisdiele in Achern in Baden Württemberg eröffneten. Die enge Verbindung zu Deutschland blieb. Claudio Zanette wurde in den 60er Jahren in Neuenkirchen geboren. Mit seinen Eltern und Geschwistern folgte die nächste Station und Eisdiele in Bad Dürkheim. Nach Koblenz zog es Claudio Zanette in den 80er Jahren. 2002 eröffnete er dann die Hauptfiliale von eGeLoSIa mitten im Herzen der Koblenzer Altstadt. Heute -100 Jahre nachdem alles mit einigen Eiswagen in Italien begonnen hat - bieten wir unser Eis in vier Verkaufsstellen in Koblenz und Wirges an. Was sich in all den Jahren nicht geändert hat, ist die große Eis-Leidenschaft der Familie Zanette.
Unser Team
Geschäftsführer
Verkaufsleitung
Gelatiere
Verkauf
Eislabor
Stellenangebote
Komm ins eGeLoSIa Team!
Wir wollen Menschen mit unserem Eis glücklich machen! Um dieses Ziel jeden Tag realisieren zu können, brauchen wir immer wieder Verstärkung im Verkauf, in der Eisproduktion oder im kaufmännischen Bereich. Hier findest du die aktuell zu besetzenden Stellen: