Stellenanzeigen

Im Jahr 2002 eröffnete unser Geschäftsführer, Claudio Zanette, die eGeLoSIa Hauptfiliale in der Koblenzer Altstadt. Zu dieser Zeit war es in Deutschland schwierig, Eis von der Qualität zu finden, die er als Kind kannte: schmackhaft, gesund und frisch. Diese Erinnerung ist schon immer Ausgangspunkt und Motivation für eGeLoSIa gewesen. Das Konzept ging auf und unter Koblenzern ist unser Eisladen längst kein Geheimtipp mehr: An sonnigen Tagen sieht man meist lange Schlangen vor der Liebfrauenkirche, aber inzwischen auch vor den beiden weiteren Filialen am Löhr Center und in Koblenz-Lützel.

In unserem Team arbeiten wir derzeit daran, eGeLoSIa mit viel Liebe zum Detail möglich zu machen – egal ob bei der Eisproduktion, im Verkauf oder im Backoffice. Wir verstehen uns als Chancengeber, glauben an flache Hierarchien und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten unserer MitarbeiterInnen, weshalb wir schnell viel Verantwortung übertragen. Dabei ist für uns vor allem wichtig, dass wir zusammen anpacken, offen miteinander kommunizieren, voneinander lernen und den Spaß am Erfolg gemeinsam erleben können.

Ihre Aufgaben:

  • Verkauf und Präsentation unserer Produkte in unseren Geschäftsstellen und bei Veranstaltungen
  • Vorbereitung unserer Produkte für den Verkauf
  • Traditionell italienische Portionierung unserer Eiskreationen
  • Beratung von Kunden
  • Einhaltung der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Gastronomiekenntnisse oder eine abgeschlossene Ausbildung in der Branche würden uns freuen, sind jedoch keine Voraussetzung.
  • Servicebewusstsein und Freude im Umgang mit Menschen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild & freundliche Ausstrahlung
  • Zuverlässigkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Loyalität
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

Unser Angebot:

  • Es erwartet Sie eine Anstellung in einem familiären und motivierten Umfeld mit abwechslungsreichen  und verantwortungsvollen Aufgaben.
  • Eine intensive und umfangreiche Einarbeitung ist für uns selbstverständlich.
  • Arbeitszeit nach einem Dienstplan
  • Leistungsgerechte Vergütung

Ihre Aufgaben:

  • Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln zur Eisproduktion
  • Arbeiten mit Produktionsmaschinen
  • Reinigung der Arbeitsmittel und Anlagen, sowie der Produktionsräume
  • Umsetzung arbeitssicherheitsrelevanter Maßnahmen
  • Einhaltung der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Erfahrung in der Feinkostindustrie, Lebensmittelproduktion oder Gastronomie
  • Zuverlässigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Loyalität
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

Unser Angebot:

  • Es erwartet sie eine Anstellung in einem familiären und motivierten Umfeld mit abwechslungsreichen  und verantwortungsvollen Aufgaben.
  • Eine intensive und umfangreiche Einarbeitung ist für uns selbstverständlich.
  • Arbeitszeit nach einem Dienstplan
  • Leistungsgerechte Vergütung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an info@egelosia.de
Bei Rückfragen sind wir unter 0261-10040380 für Sie da.