Eiswagen

Der egelosia Eiswagen verzaubert jeden Event

Mit unserem nostalgischen Eiswagen verzaubern wir dein Event ab 600 Personen. Ganz egal ob Firmenfeier, Kundenevent, Party, Mitarbeiterveranstaltung, unser Eiswagen-Catering ist ein süßes Highlight. Wähle aus über 30 natürlichen Milch- oder Sorbeteissorten. Um alles weitere kümmert sich unser kompetentes Service-Team vor Ort. Wir spachteln das Eis auf typisch italienische Art und Weise in die Becher und versüßen damit deinen Gästen, Mitarbeitern oder Kunden den Tag. Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot für dein Event.

 

Jetzt anfragen

Eiswagen auch im Winter buchen
egelosia - Eiswagen Catering für Firmenevents, Messen oder Mitarbeiterveranstaltungen
eGeLoSIa Eis auf deinem Sommerfest

Eiswagen CATERING

Produkt Eiswagen
ab 600 Gäste

Preis auf Anfrage
6 Eissorten

2

eGeLoSIa Team

4 Std.

Service-Zeitraum

Grundpreis zzgl.  Transportkosten
und Logistikpauschale

Serviersortiment

 

Du planst eine kleine Feier oder Veranstaltung? Dann ist unser BASKET Service mit vorportionierten Bechern eine leckere Eis Lösung.

Eiswagen Eissorten

Eissorte After Eight von EgeLoSIa Koblenz

Frisches Pfefferminzeis mit hausgemachten knackigen Schokoladensplittern.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Pfefferminze, Schokoladensplitter
* enthält: Laktose, Soja, Koffein

Schon gewusst?
Weltweit sind ca. 20 verschiedene Arten von Minze bekannt. Die Englische Minze ist die aromatischste von allen, weil sie einen hohen Menthol-Anteil besitzt. Die Pfefferminze wurde von den Briten entdeckt, die wild wachsende Minze jedoch schon von den Römern, die sie vor allem als Heilmittel benutzt haben.

Eissorte Sauerkirsche von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Fior di Latte-Eis mit original italienischen Amarena-Kirschen und Amarenasoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Amarena-Kirschen, Amarenasoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Für die Herstellung von Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einen Sirup aus Zucker, Zitronensaft, Bittermandelöl und Vanille eingelegt. Bei Varianten mit Alkohol wird noch Mandellikör hinzugefügt.

Eissorte Bacio von EgeLoSIa Koblenz

Nougateis mit Haselnussstückchen aus dem Piemont.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Kakao, Freilandeier, geriebene Nüsse, Haselnusstücke
* enthält: Laktose, Nüsse, Eier

Schon gewusst?
„bacio“ ist italienisch und bedeutet übersetzt „Kuss“! 
Nougat besteht hauptsächlich aus Schokoladenmasse, gemahlenen Haselnüssen und Zucker. Je nach Mengenverteilung und zusätzlichen Zutaten entstehen verschiedene Nougatarten mit unterschiedlicher Konsistenz.

Bitterschokolade
Eissorte Crema von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Eis aus Milch und Sahne, dessen besonderer Geschmack durch das Mitkochen von Vanilleschoten, Zitronenschalen, Kaffeebohnen und Zimtstangen entsteht.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier
*enthält: Laktose, Eier

Schon gewusst?
Cremaeis ist ein wahrer Allrounder, der zu absolut allem passt. Seien es schokoladige Kuchen, zimtige Waffeln oder gefüllte Crepes. Der einzigartige Geschmack passt auch zu Früchten ganz hervorragend, vor allem zu Beeren. Probiert es zuhause mal aus und peppt euer Dessert mit einem Klecks Crema auf!

Eissorte Joghurette von EgeLoSIa Koblenz

Fruchtiges Erdbeer-Joghurteis mit hausgemachten knackigen Schokoladensplittern.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt, Erdbeeren, Walderdbeeren, hausgemachte Schokoladensplitter
*enthält: Laktose, Soja

Schon gewusst?
Die Walderdbeere ist Trägerin vieler Namen: Monatserdbeere, Wilde Erdbeere, Rotbeere oder Flohbeere sind nur einige davon. Sie ist zwar viel kleiner als die allseits bekannte Erdbeere, im Geschmack dafür aber ganz groß und vor allem intensiv! Sie bringt dieses typische „Waldaroma“ mit, das man auch von Beeren kennt. Um die Walderdbeere zu finden, muss man sich im Juni / Juli auf die Suche machen und dicht überm Boden suchen, da sie nur höchstens 30cm hoch wächst. Die Früchte verstecken sich unter den Blättern – also Augen auf und bei der Suche ganz genau hinschauen!

Eissorte Joghurt von EgeLoSIa Koblenz

Mildes Joghurteis aus Naturjoghurt.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Joghurt
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
In Deutschland liegt der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Joghurt bei 14 kg pro Person. Und das ist auch gut so, denn Joghurt enthält viel Kalzium, Eiweiß, Vitamin A, Vitamin E und Magnesium.
Gesund! Gesund! Gesund!

Eissorte Kaffee von EgeLoSIa Koblenz

Kaffeeeis aus aromatischem Arabica-Kaffee.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Arabica – Kaffee
*enthält: Laktose, Eier, Koffein

Schon gewusst?
Bevor man wusste, dass Kaffeebohnen geröstet werden müssen, um ihren Geschmack zu entfalten, wurde aus den Blättern des coffea-arabica-Strauches zuerst Tee hergestellt, der vor allem in Äthiopien immer noch sehr beliebt ist.

Kakaoschokolade egelosia

Schokoladeneis mit Modica-Schokolade aus Sizilien.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Kakao, Modica-Schokolade
*enthält: Laktose, Eier

Kokoseis
Mandel

Mandeleis aus geriebenen sizilianischen Mandeln. Der besonders feine Geschmack entsteht durch die Verwendung von leicht gerösteten Mandeln.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, leicht geröstete, geriebene Mandeln
*enthält: Laktose, Nüsse

Schon gewusst?
Mandeln sind unglaublich gesund! Neben einer extra Portion Eisen enthalten sie doppelt so viel Calzium wie Joghurt. Aber Vorsicht: man unterscheidet drei Arten von Mandeln: Die süße Mandel und die Krachmandel kann man roh und gebrannt, in süßem Gebäck oder als Likör genießen. Die Bittermandel jedoch ist roh hochgiftig!

Malage
Mandel
Marzipan Eis von egelosia
Nuss Eis von egelosia
Panna Cotta Caramell
Panna Cotta Karamell
Panna Cotta Waldfrucht
Pistazie Eissorte egelosia

Pistazieneis aus Bronte-Pistazien (aus Sizilien).

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, geriebene Pistazien
*enthält: Laktose, Nüsse

Schon gewusst?
Die Bronte-Pistazien sind das Wahrzeichen der Stadt Bronte (Provinz Catania, Sizilien) und werden auch als das „grüne Gold“ oder als „grüne Diamanten“ bezeichnet. Sie sind ganz besonders aromatisch, unter anderem auch, weil die Pistazienbäume in Bronte auf Lavaboden angebaut und in der Sonne getrocknet werden. In Bronte wird jährlich das Pistazienfest „Sagra del Pistacchio“ gefeiert, auf dem süße und salzige Pistazienprodukte angeboten werden.

Schokolade
Stracciatella
Tiramisu Eissorte egelosia

Tiramisúeis mit Mascarpone und in Kaffee-Rumlikör getränkten Biskuitböden.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Freilandeier, Mascarpone, in Kaffee-Rumlikör getränkte Biskuitböden
*enthält: Gluten, Laktose, Eier, Koffein, Alkohol

Schon gewusst?
Tiramisú ist eigentlich ein typisches italienisches Dessert aus Venetien und besteht aus Löffelbiskuit, Mascarpone, Ei, Kaffee, Likör und Kakao. „Tiramisú“ bedeutet auf Deutsch übersetzt „zieh mich hoch“. Die Bezeichnung beruht auf der aufmunternden und glücklich machenden Wirkung des Tiramisús und ist zugleich auch eine Anspielung auf das mehrere Stunden dauernde „Durchziehen“, das dieses Dessert benötigt, um so einzigartig zu schmecken.

Walnuss Eis
Weiße Praline egelosia

Cremiges Fior di Latte-Eis mit weißer Schokolade und süßem Krokant.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, weiße Schokolade, süßer Krokant
*enthält: Laktose, Nüsse, Soja, Koffein

Schon gewusst?
Bei der Herstellung von weißer Schokolade wird der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen, so dass nur die daraus entstehende Kakaobutter mit Milch, Zucker und meist Vanille weiterverarbeitet wird.

Zuppa inglese
Banane Eissorte
Birne Eissorte eGeLoSIa
Coco
Erdbeere Fruchtsorbet egelosia
Himbeere
Mango Fruchtsorbet
Maracuja Eissorte egelosia
Papaya
Rhabarber
Eissorte Sauerkirsche von EgeLoSIa Koblenz

Cremiges Fior di Latte-Eis mit original italienischen Amarena-Kirschen und Amarenasoße.

Zutaten: Frischmilch, Sahne, versch. Zucker, Amarena-Kirschen, Amarenasoße
*enthält: Laktose

Schon gewusst?
Für die Herstellung von Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einen Sirup aus Zucker, Zitronensaft, Bittermandelöl und Vanille eingelegt. Bei Varianten mit Alkohol wird noch Mandellikör hinzugefügt.

Waldfrucht Eis egelosia
Zitrone Eis egelosia