Eissorten
Für gutes Eis braucht man gute Zutaten. In jeder eGeLoSIa Eissorte stecken sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, echte italienische Handwerkskunst und ganz viel Leidenschaft. Du kannst aus cremigem Milcheis, erfrischenden Fruchtsorbets und schaumigem Gelato Caldo wählen. Egal für welche Eissorten du dich entscheidest - sie kommen alle ohne künstliche Geschmacksverstärker, Aromastoffe und Emulgatoren aus. So entsteht der pure und frische eGeLoSIa Eisgenuss. Wir portionieren übrigens unser Eis nicht in Kugeln, sondern spachteln es typisch italienisch in die Becher.
Bitte habt Verständnis, wenn Ihr nicht alle angegebenen Eissorten in der Theke findet.
Zutaten
Bei der Eisproduktion legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichten auf Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Der gute Geschmack entsteht bei uns durch gute Zutaten, wie zum Beispiel Vollmilch und Sahne in unserem Milcheis. Für die intensive Frische unserer Sorbets sorgt ein hoher Fruchtanteil. Wir verwenden viel Zeit und Sorgfalt bei der Auswahl natürlicher Rohstoffe, weil sie die Basis für die Qualität unserer Eiskreationen sind. Wenn du genau wissen möchtest welche Inhaltstoffe in jeder Eissorte stecken, erhälst du in jeder unserer Verkaufsstellen eine detaillierte Allergenliste.